バレンタインにチョコパン | ☆ こむぎのへや ☆

☆ こむぎのへや ☆

パン作りの日記



バレンタインのお手伝い



{C59AC073-99BF-45CA-8E1D-28ADE507AC51}


イベントの時だけパン焼きたいと言う
Rちゃん

バレンタイン用にチョコの折り込みが焼きたいと


生地の一次発酵が終わる頃来てもらって
Rちゃんは成形から

折り込み作業も順調に進んで

{1111CD71-3177-4520-A912-80B76575608C}


まっすぐ綺麗に焼けました!

アイシングして完成!!

{7F0BBB0F-4894-4C35-BE8C-20123C0D8444}

大きいのがいいと言うので生地量約90g



ほかにチャンククッキーと
途中から娘も一緒にマンディアンも作りました。


11時過ぎから始めて
Rちゃんのインスタ用のセッティングから写真撮影(一番最初の写真)まで6時間



楽しかったけど疲れた〜





ポチッと応援お願いします(*^ω^*)
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村