酒粕酵母でクロワッサン! | ☆ こむぎのへや ☆

☆ こむぎのへや ☆

パン作りの日記

 
{DF0BC869-C6AD-478D-93EF-BA3AD9FC0537}
リスドォル×酒粕酵母30%
 
撃沈です…
 
上から撮るとわからないけど
 
平べったい(><)
 
 
これが一番ベッピンさん
 
{CE456AAE-2A4C-45AA-97EB-7D89876F7635}

 
どうした?
 
ここまではよかったよ
 
{08B9CA0D-BDBA-4A44-86FB-5F0847D28261}

 
いつものように巻いたのに・・・
 
どうした?原因不明
 
バリサク!
 
味はいいのに・・・残念泣く

 

やっぱり自家製酵母のクロワッサンは
美味しい♡
 
 
折り込み作業から7時間
 
へこむわ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
 
 
凹んでる私に
ポチッと応援お願いします(*≧∀≦*)
 

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村