初焼きはクロワッサン! | ☆ こむぎのへや ☆

☆ こむぎのへや ☆

パン作りの日記

 


 


 


 



 


やっと焼けた


 


なんと約3か月ぶりええ!!


 


夏以外は毎月焼いてたけど


昨年は手のこわばりと痛みもあって休んでました


 


いいサプリに出会ってからほとんど症状がなくなったので


お正月には焼こうと決めてたの


 


大みそかに生地を仕込んで就寝


元旦の朝お雑煮食べてから折り込み作業


 


 


お~久しぶりにしてはいい感じGOOD。



リスドオル×酒粕酵母


 


レシピはこちら!










 


 


ショコラもね!



 


バリサクでうまうまでした~


 


次はいつか焼こうかな・・・


 


 


ぽちっと応援してもらえたらうれしいです(^^♪



にほんブログ村