黒糖栗あんぱん | ☆ こむぎのへや ☆

☆ こむぎのへや ☆

パン作りの日記

 

 

栗の形で焼きたかったの

 

 

はるブレ 酒種15%

 

 

粒あんに渋皮煮

 

 

渋皮煮は去年もの

 

今年は栗仕事お休み

 

 

他にも

 

 

 

メープルクルミ(ダイソー)テーブルロール

レーズンロール

 

 

モラセスを使わない黒糖パン

黒糖の2/3を熱湯で溶かして入れてます

 

この風味と味が好きハート

 

土曜日に1週間分まとめ買いするので

週末の冷蔵庫はガラガラ

 

艶艶にしたかったけどたまごもなかったザンネン

 

 

 

ぽちっと応援してもらえるとと嬉しいです(^^♪


にほんブログ村