今日はどこにも出かける予定もないので
昨夜生地を仕込んで朝起きたころ1次発酵終了の工程で・・・
13時に焼き上がり~
しっかり冷めてからアイシング♪
カメリヤ ホップ種 チョコシート
ソントン ショコラシートSN 600g_ <折込シート> 焼く前
冷蔵庫でちょっと冷やして伸ばす長さも短い折りたたみ作業
少々雑でもねじるから大丈夫!
自家製酵母仕込みは外からサクサク中へ行くほどしっとり
涼しくなったから焼く回数増えそう~
昨日夕方宅急便が! セシールで頼んでた仕事用のブラウスがやっと来た!! と思って出たらもう一つ???
パンを押しつけたmomoricoさんからでした
見て~ パンの刺繍が入ったハンカチ うれしい~可愛すぎて使えないよ=== パンオタには胸キュン物です メモ帳と紅茶とお手紙も・・・
朝晩肌寒い嫌いくなってきたからあったかい紅茶飲みだしたの知ってた?
突然押しつけたのに素敵なものをありがとう
ぽちっと応援してもらえたらうれしいです(^^♪ |