ミニミニ蒸し器、ちょっとハマりました。
キッチンを断捨離すべく棚を整理していたら
出てきた小さな蒸し器。
いつどこで買ったんだったかな。。。?
ちょうど良い小さなお鍋があったので
お湯を沸かして
蒸し器が今いち小さいからどうしようと
思っていたら
ピザを焼く小さなプレートがぴったり。
(私って天才かも。笑)
二段重ねで。
7分くらいでOK。
小さいから一人ずつサイズが楽しい。
調子に乗って、お客様の時も蒸し料理。
ホールフーズで美味しそうな蕪があったので。
あとはミニカマンベールにお醤油チョロっと。
横に海老を置いて、ミニフォンデュ。
見た目も可愛いです。
断捨離しようと思ったのに、
捨てられない。笑
おまけの写真。