手ばかりダイエット。
げんこつの大きさのご飯
手のひらサイズのタンパク質。
両手に乗る野菜。
↑これが食べる量の目安
毎食毎食、それは難しいですけれど。。。
特にお店に持って行くランチはパクパクっと食べられるおにぎりが多いので。。。
スーパーおにぎり作ってみた!
ケールとほうれん草を塩で揉んで、庭の紫蘇とお土産に頂いた
超絶美味しい”小松こんぶ” とヘンプシード。
ヘンプシードは植物だけどプロテインが豊富!
酵素玄米でバランスのとれたおにぎり。
これとお味噌汁で ”良い感じ” のランチなんです。
今日はこんな曇り空ですが、元気に出動いたします!
今日のお店番はクプ夫です。
では、またね!!
...with aloha…
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