2014年冬~春にかけて、キャラメルのスクールを行うことになりました。
いつもお世話になっている、ワインショップ「スタンドフォー」さんの企画です。
『クノタカオニマナブ、キャラメルノセカイ』
2014年2月12日・3月12日・4月9日、5月14日<第2水曜・全4回>
開始時間は、19時です。
ワインとお食事を楽しみながら、キャラメル作りをご覧になっていただけます。
http://www.stand4.jp/spot/13/1115.html
開催場所は、久屋大通駅近くの「キッチュ・エ・ビオ」2階 レンタルスペース
http://food-ikuta.co.jp/shop_bio/
会費は、全4回 24,000円 (6,000円/回 1回ずつのお支払いでも可)
お問い合わせ・ご予約は、ワインショップ・スタンドフォーまで。
電話:052-588-5881
http://www.stand4.jp/
クノタカオキャラメルの作り方、教えちゃいます!
いつもお世話になっている、ワインショップ「スタンドフォー」さんの企画です。
『クノタカオニマナブ、キャラメルノセカイ』
2014年2月12日・3月12日・4月9日、5月14日<第2水曜・全4回>
開始時間は、19時です。
ワインとお食事を楽しみながら、キャラメル作りをご覧になっていただけます。
http://www.stand4.jp/spot/13/1115.html
開催場所は、久屋大通駅近くの「キッチュ・エ・ビオ」2階 レンタルスペース
http://food-ikuta.co.jp/shop_bio/
会費は、全4回 24,000円 (6,000円/回 1回ずつのお支払いでも可)
お問い合わせ・ご予約は、ワインショップ・スタンドフォーまで。
電話:052-588-5881
http://www.stand4.jp/
クノタカオキャラメルの作り方、教えちゃいます!