【緊急募集!残り1席】次の日曜開催
「年末年始の爆速ごちそう麹レッスン」へのお誘い

急なお知らせ&そして「私に近しい人限定」で恐縮ですが、今週の日曜日(12月7日 10:30〜)に私の実家(世田谷某所)で開催する麹レッスンにキャンセルが出て、残り1席のみ空きが出ました!


「年末年始に役立つ豪華レシピをサクッと覚えたい!」
「とにかくラクしておいしい料理を作りたい!」
そんな方、ぜひこの機会にどうぞ。
料理初心者さんも、時短派も、料理好き男子も大歓迎です。


ご案内はこちら▼
 

12月7日(日)の「発酵おもてなしの会」

今回は、塩麹、甘酒、醤油麹、にんにく麹の4種類をフル活用した、年末年始や来客時に大活躍間違いなしの豪華レシピを習得しますよ!

📅 レッスン詳細
・日時: 12月7日(日) 10:30〜
・場所:国井の実家(世田谷某所)
・参加費: 9,500円(カード決済OK)
 
🥢当日のメニュー
・発酵おでん
・発酵手巻き
・塩麹ローストビーフ
・甘酒サラダチキン
・甘酒スムージー
※仕入れ状況により変更の可能性あり

 

これまでのレッスンの様子はこちら↓

 

 

 

実食もできるよー。
 

 

 

急ぎの募集になりますが、「行けるよ!」という方は、ぜひすぐご連絡ください。お会いできるのを楽しみにしています~。

 

image

来てくださったみんなには、高知のM生姜もちょろっとおすそ分け予定♪