昨日はカラッとしていた日中でしたが、
マンゴーマカロンを
久しぶりに作りました♡
マンゴー好きにはたまらない♡
マンゴーマカロン
マンゴーの天然パウダーを少し入れて
マカロンコックを作りました♪
昨日の室内の温度と湿度
50%前後なので
45分ほどで乾燥終了し
オーブンにて焼成!焼き上がりました〜
中にはマンゴーのコンフィチュールと
ホワイトガナッシュを混ぜてサンドします♪
マカロンレッスンのメニューに
追加したいので
後日詳細の方をアップしまーす♡
今日は湿度高めの日ですが…
抹茶マカロンを作りたいと思います♪
皆様のご参加をお待ちしております♪
●お菓子レッスン・アイシングレッスン
●対面レッスンにて開催しております
開催されたレッスンでしたら
お好きなレッスンを
ご予約頂けますのでお気軽にお声掛けください♪
こちらから♪ご覧いただけます♪