ご覧いただきまして
ありがとうございます♡
一昨日からココア生地を焼いて
久しぶりに本格ティラミスを作りました♡
ココアジェノワーズ♡
しっかり膨らんで♡♡
1センチスライスが4枚取れました
コーヒーシロップを塗って
組み立てていきます♪
アングレースソースを炊き
マスカルポーネチーズ、生クリームで
丁寧に作ったクリームと
ココア生地を順々に重ねていきます♪
ココアを1番上にまぶして
ストーンと❣️
タワーオブテラーに外して完成♡
層の側面、もっと綺麗だと💮なのに…
手をかけて作ったティラミス♡
家族にも大好評で完売前に
ストップをかけました(笑)
冷凍していただくと、より美味しいです♡
この層は綺麗だわ
レシピをしっかり作ったら
レッスンメニューに
仲間入りさせたいと思います♪
お菓子・アイシング各種レッスン
開催中です(*♡'v`)༳࿐͙°+*
皆様のご参加をお待ちしております♪
●お菓子レッスン・アイシングレッスン
●対面レッスンにて開催しております
開催されたレッスンでしたら
お好きなレッスンを
ご予約頂けますのでお
気軽にお声掛けください♪