カヌレレッスンでは
生地を一晩寝かせる為
生徒様には、しっかりと作業を
していただきますが、
お時間の関係で
キューピー3分クッキングのように
焼成するカヌレ生地は
私が前日に用意した生地で焼いていきます。
そんなこんなで、
生徒様がレッスンで作業して頂いた
カヌレ生地を昨日焼きました♡
タイトルにありますが
こちら通常の温度よりも
最終の焼きの温度は、200度で
焼いてみました♡
いつもより、ガリっと感が強くて
とっても美味しい♡みわカヌレが完成
そして、カヌレ型の劣化について
昨日、記事をアップしましたが
その、もうクレーターが出来初めた
カヌレはこちらなんです…
クレーター部分を隠して
お写真を撮っているので
分かりづらいですが…
クレーターが、出来初めてているので
型はお役目を終え
ありがとうの、気持ちと共に
処分いたしました
桜の🌸塩漬けを乗せて
桜カヌレに変身(*♡'v`)༳࿐͙°+*
ガリっと感がいつもより強くて
美味しい♡みわカヌレになりました。
人気のカヌレレッスン
気になった方、違うフレーバーを
作りたいという、リピーター様
通年レッスンになっておりますので
お気軽にご予約・お問合せを
お待ちしております
皆様のご参加をお待ちしております♪
●お菓子レッスン・アイシングレッスン
●対面レッスンにて開催しております
開催されたレッスンでしたら
お好きなレッスンを
ご予約頂けますのでお
気軽にお声掛けください♪