◆募集◆豆腐入レアチーズケーキ | 初心者向けマンツーマン・お菓子教室&アイシングクッキー教室東京•多摩市永山駅徒歩5分自宅サロンヴィヴァーチェです

初心者向けマンツーマン・お菓子教室&アイシングクッキー教室東京•多摩市永山駅徒歩5分自宅サロンヴィヴァーチェです

◆マンツーマン初心者向けお菓子・アイシングレッスンの教室です◆初心者様向けの教室ですのでお子様にも楽しんで頂けます。レッスン後は癒しのティータイム付き♡レッスンご希望の方はブログ内のお問合せフォームから、お申し込み下さいませ。

 

 

クローバー東京都多摩市 周辺クローバー


京王線 新宿より→電車29分

小田急線 新宿より→電車31分
 

永山駅より徒歩5分走る人 車OK駐車場あり

 

〜笑顔になれる初心者向けのお教室〜

◆アイシングクッキー教室◆

◆初心者向けお菓子教室◆

Vivace(ヴィヴァーチェ)のみわです

 

ピンク薔薇レッスンの様子はこちら
 

ピンク薔薇新型コロナウィルス対策をしながら

少人数にてレッスン開催しております

注意教室での対策は☛こちら

 

 

身体に優しくて

栄養価も高いお豆腐を使った


豆腐のレアチーズケーキレッスンの

お知らせです♫




栄養価の高い

植物性のタンパク質でもある

お豆腐を使って

豆腐入?って全く分からない

美味しいレアチーズケーキを

レッスンしたいと思います♪


豆腐感が出ないように材料や分量を

吟味して

何回も試作しました♪


よりヘルシーに…でも美味しく!

糖質をカットには

希少糖でもあるエリスリトールを

使用いたしました。


カロリーオフなのに…

美味しいレアチーズケーキになって

おります♪



タンパク質も摂れるので


クローバーお子様のおやつに

クローバー健康志向の方に

クローバーダイエット中でも甘い物は

食べたい方に

オススメのスイーツです♫


ご自宅でも

すぐに簡単に作っていただきたいのと

固める時間をカットしたく


型付きのレッスンとなります♡

是非、ご自宅でもリピートして

作っていただけたら嬉しいですウインク

 

◆レッスン詳細◆

 

・レッスン場所 講師自宅

・レッスン代金 6200円

※ペアレッスンの場合は6000円

レッスン代金には

・レッスン費 ・材料費 ・レシピ付き

・ステンレス製の型付き

・お持ち帰りの箱付き ・手提げ袋付き

・ティータイム付き

・レッスン時間1・5時間前後


赤薔薇〜学べること〜赤薔薇 

・豆腐やヨーグルトの水切りのやり方

・クリームチーズを扱いやすく

柔らかくするやり方

・ゼラチンの簡単な溶かし方と

綺麗に流し込むやり方

・型から綺麗に外すやり方

など、混ぜる作業が主ですが


初心者目線での学びも多いレッスンです


赤薔薇~~持ち物~~赤薔薇

・エプロン ・手拭き用にハンドタオル

・各自必要な物

 









型付きレッスンです♫


お子様と一緒に一台お作りすることも

出来ますので

お子様とお菓子作りを通して楽しい時間を

過ごすのも素敵ですよね♡

 

皆様のご参加をお待ちしております

 

ピンク薔薇ご予約はこちら


ピンク薔薇最新レッスンスケジュールはこちら


 

 

~各種レッスン募集中です~

 

◆アイシング◆過去のレッスン。リクエストレッスン・カスタマイズレッスン・親子レッスン・お気軽にお声がけ下さい♫

 

 

 

 

 

 


 

◆お菓子レッスン◆過去のレッスンもリクエストOKです  


  ♥気になるレッスンをクリックし詳細をご覧下さいませ♥

 

 

 

 

 

 

 

過去のレッスンやSNSでアップした物も

リクエストレッスンにて行っております♪
ご相談くださいませ♪

タルトケーキ


 

   ◆各詳細をご覧下さい◆

お車でお越しの方は2台駐車いただけます車
ご予約時にお申し出ください。
注意新型コロナウィルスその他の感染症予防について

 

注意お申込み前に下記をご覧下さい
 

口紅最新レッスンスケジュール


口紅お問合せご予約はこちらから


走る人●京王永山駅からの道順はこちら

走る人●小田急永山駅からの道順はこちら

🚌聖蹟桜ヶ丘駅方面からバスの方はこちら


●レッスン前にお昼を召し上がりたい方永山駅周辺カフェ&レストラン情報

口紅レッスン風景・生徒様ご感想はこちら


注意レッスン規約を必ずお読み下さい
 

口紅レッスン時間の改訂について

 

 

 

Vivace(ヴィヴァーチェ)レッスン情報を
配信しています
※レッスン参加時にスタンプカードを貯められます

友だち追加


料理教室検索クスパ
フォローお待ちしております
下矢印

 

 

~講師 山崎美和~食品衛生責任者~

 

アイシングクッキー教室・お菓子教室