こんにちは、kuni709です 。約30年以上前に成りますか、私が現場で働いていた頃は、車で少し走ると必ずどの地域にも朝六時頃から御飯やさんが、あいていた記憶があり、建設業に携わる職人さんで賑わっていましたが、今となっては探すのも邪魔くさいし、ついつい行ってしまう『すき家』です。今回二度目ですが・・・。
やはり、安いと感じますね。コメは何処の物を使っているのかは知りませんが、TKG(卵掛け御飯)で食べるので素材は余り気に成りません。味噌汁を豚汁に替えても、¥260(税込)です。一言で客寄せといえばそれまででしょうが・・・。毎日行ったとしても月に¥7.800ですね。これだけ安く販売できる仕組みが私には解り兼ねます。味も悪くは無いと感じました。まぁ用を足すだけなら偶には良いのかも
やはり、安いと感じますね。コメは何処の物を使っているのかは知りませんが、TKG(卵掛け御飯)で食べるので素材は余り気に成りません。味噌汁を豚汁に替えても、¥260(税込)です。一言で客寄せといえばそれまででしょうが・・・。毎日行ったとしても月に¥7.800ですね。これだけ安く販売できる仕組みが私には解り兼ねます。味も悪くは無いと感じました。まぁ用を足すだけなら偶には良いのかも