庭で収穫したものでディナーを作りましたー

収穫ブログはこちら↓↓
庭で取れたバジル🍃でバジルペースト作り。
普段は松の実を入れるけど今日はクルミでやってみた。
そしてネギを大量に使ってポタージュ作り。
ネギが強すぎくなくて良い感じのお味
バジルペーストを使ったパスタも新鮮な味で美味しかった
そして今日はいつものイワタニガスホットプレートで焼き鳥の隣で大量のネギを焼く。
でも焼けたらかなりしぼんだ(写真撮り忘れ)
もっと焼けば良かった〜。
ネギまだまだ残ってます!
庭で取れたバジル🍃でバジルペースト作り。
普段は松の実を入れるけど今日はクルミでやってみた。
そしてネギを大量に使ってポタージュ作り。
ネギが強すぎくなくて良い感じのお味
バジルペーストを使ったパスタも新鮮な味で美味しかった
そして今日はいつものイワタニガスホットプレートで焼き鳥の隣で大量のネギを焼く。
でも焼けたらかなりしぼんだ(写真撮り忘れ)
もっと焼けば良かった〜。
ネギまだまだ残ってます!