おはようございます☁︎


早朝勉強すると言って

朝4時にアラーム大音量。


なのに娘は一切起きず、

1ミリも目開かず

私だけ目が覚めてむちゃくちゃ眠いです…悲しい


さて、昨日ローストポークを作ったのですが


分厚い肩ロースだったので

表面はフライパンで焼き付け


あとはオーブンで160℃13分放置。




中まで綺麗〜に、

しかもジューシーかつ柔らかに焼けて


素晴らしい!


フライパンはフレーバーストーン

ダイヤモンドエディション💎!(ここ好き)


これぞ真骨頂ですね、このフライパンの。


フライパンに乗せたままオーブンにいけるので

むっちゃ楽です♪


放置でいいのも楽ちん〜。


盛り付けと、サラダのクルトンの多さは

気にしないでください…。

(これでも撮影時何個かのかしたんだけどね。)


私は赤を使ってます♪

洗うの楽ちんですよ♪