おはようございます☁︎
早朝勉強すると言って
朝4時にアラーム大音量。
なのに娘は一切起きず、
1ミリも目開かず
私だけ目が覚めてむちゃくちゃ眠いです…
さて、昨日ローストポークを作ったのですが
分厚い肩ロースだったので
表面はフライパンで焼き付け
あとはオーブンで160℃13分放置。
中まで綺麗〜に、
しかもジューシーかつ柔らかに焼けて
素晴らしい!
フライパンはフレーバーストーン
ダイヤモンドエディション💎!(ここ好き)
これぞ真骨頂ですね、このフライパンの。
フライパンに乗せたままオーブンにいけるので
むっちゃ楽です♪
放置でいいのも楽ちん〜。
盛り付けと、サラダのクルトンの多さは
気にしないでください…。
(これでも撮影時何個かのかしたんだけどね。)
私は赤を使ってます♪
洗うの楽ちんですよ♪