こんばんわ星空


ももたんの様子を見たり

旦那と話したり

風呂入ったり


しながら


3回目のミニ食パンにトライです。


今回は、


きび砂糖を5g多く

(風味がどうかな~と思って。)


少し早めにアルミでふたをする。


でも、3分目でオーブン開けた時には

すでに表面硬くなってたから


もういいやとあきらめて

程よく焼き色がついてから

アルミをかぶせました。



くんくん日記-2010020600100000.jpg

なので、昨日よりはやや薄い、キツネ色って感じ。


焼きたてはホワホワです。


表面は、やや柔らかいかな!?


パン屋さんのみたいに

背中がやわいパンってどうやるんでしょうね。


焼成途中の霧吹きか!?


ま、今後も一応何か考えつつ


今のパンも十分おいしいし

オーブンで少し暖めたりレンジかけたら

それはもうホワホワになるので


楽しみつつ上手に焼けるようになっていこうと思います音譜