冬至… 早いですね、
今年はなんだか
早く月日が経つて行くような 感じがします。
冬至…
冷蔵庫の片隅にありました。
かぼちゃ
何にしましょうかね?
冬野菜が いっぱいあるので
シチューにすることに…
そうそう 先日の ランチで お勉強した事を
実践しましょう… と
豆乳シチューにしました。
ベシャメルソースを 豆乳で 作りました。
お野菜は
かぼちゃ サトイモ レンコン まいたけ
にんじん ほうれん草 ブロッコリー
美味しくできました。
家族にも 喜んで もらえました。
よかったわ…
寒い夜 には ぴったり!
また 豆乳で 工夫してみましょ。。。
美味しいものは 笑顔が似合いますね。
笑顔溢れますように…