6月にくみぱうんど店内工房にてパウンドケーキ教室を開催いたします!
【専門店のケーキをマスター!
自宅でもおいしく焼けるようになるパウンドケーキ教室】
~ジューシービタミンレモンパウンド編~
少しのコツで、しっとりふんわりとしたパウンドケーキが
作れるコツを、デモンストレーション形式でレッスンします。
ジメジメとした暑い季節にピッタリの、
キュンと酸っぱいレモンをたっぷりと使った、
ジューシーなパウンドにアレンジします。
焼き立てパウンドと熟成パウンドの食べ比べ試食付きです♪
パウンドケーキを焼くけれど
☑膨らまない
☑パサついてしてしまう
☑キメが粗い
☑焼いた後しぼんでしまう
☑生焼けのようになってしまう
という方に特におすすめです^^
以下、詳細です。
--------------------------------------------------
【専門店のケーキをマスター!
自宅でもおいしく焼けるようになるパウンドケーキ教室】
~ジューシービタミンレモンパウンド編~
【日時】
6月11日(日) 14:00~16:00
【場所】
くみぱうんど店内工房(埼玉県さいたま市浦和区仲町3-8-12)
【費用】
¥3,500(税込)
(当日店頭レジにてお支払いください)
【TEL】
050-1300-8426
【持ち物】
筆記用具・スリッパ
>>>>応募フォームはコチラです (満席になりました)
--------------------------------------------------
最近店頭ではプレミアムカスタードと黒みつバナナパウンドが
約1年ぶりに登場しました!
どちらも配合も見直し、黒みつバナナは製造工程も1つ手間を加え、
美味しくなりましたヨ!(←古い?)
夏に向けて、しっとりひんやりパウンドも試作中です!
完成したらお知らせいたします(^o^)
お知らせは
Facebook ⇒ https://www.facebook.com/onokumi
※必ずメッセージをお願いします!
インスタグラム ⇒ https://www.instagram.com/kumipound/
ですとほぼリアルタイムです!