【パウンドケーキ教室開催します】 | 浦和・しっとりパウンドケーキ専門店くみぱうんどのブログ

浦和・しっとりパウンドケーキ専門店くみぱうんどのブログ

マンションの一室で菓子製造業の営業許可を取りケーキ通販用工房を開業、1人で始めるケーキ屋さんセミナー・講座、パウンドケーキ通信販売専門店 ブライダルギフトや内祝いギフトにおススメです

6月にくみぱうんど店内工房にてパウンドケーキ教室を開催いたします!

 

【専門店のケーキをマスター!
自宅でもおいしく焼けるようになるパウンドケーキ教室】

 ~ジューシービタミンレモンパウンド編~

 

少しのコツで、しっとりふんわりとしたパウンドケーキが

作れるコツを、デモンストレーション形式でレッスンします。

 

ジメジメとした暑い季節にピッタリの、

キュンと酸っぱいレモンをたっぷりと使った、

ジューシーなパウンドにアレンジします。

 

 

焼き立てパウンドと熟成パウンドの食べ比べ試食付きです♪

 

パウンドケーキを焼くけれど

 

☑膨らまない

☑パサついてしてしまう

☑キメが粗い

☑焼いた後しぼんでしまう

☑生焼けのようになってしまう

 

という方に特におすすめです^^

 

以下、詳細です。

--------------------------------------------------

【専門店のケーキをマスター!
自宅でもおいしく焼けるようになるパウンドケーキ教室】

 ~ジューシービタミンレモンパウンド編~

 

【日時】

6月11日(日) 14:00~16:00

 

【場所】

くみぱうんど店内工房(埼玉県さいたま市浦和区仲町3-8-12)

 

詳細はコチラです

 

【費用】

¥3,500(税込)

(当日店頭レジにてお支払いください)

 

【TEL】

050-1300-8426

 

【持ち物】

筆記用具・スリッパ

 

>>>>応募フォームはコチラです  (満席になりました)

 

 

--------------------------------------------------

 

最近店頭ではプレミアムカスタードと黒みつバナナパウンドが

約1年ぶりに登場しました!

 

{A863549F-0B2B-4DC6-8273-B97BAF588DE2}

どちらも配合も見直し、黒みつバナナは製造工程も1つ手間を加え、

美味しくなりましたヨ!(←古い?)

 

夏に向けて、しっとりひんやりパウンドも試作中です!

完成したらお知らせいたします(^o^)

 

お知らせは

 

Facebook ⇒ https://www.facebook.com/onokumi

※必ずメッセージをお願いします!

 

インスタグラム ⇒ https://www.instagram.com/kumipound/

 

 

HP ⇒ http://kumipound.com/

 

ですとほぼリアルタイムです!