【小樽】 若鶏時代 なると本店 | フランス語ともぐもぐタイム

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2017年7月、フランス語の勉強をゼロからはじめ、2023年秋に仏検準1級に合格!めざせ仏検1級!!






仏検合格体験談


ブックマークにまとめています↓

久しぶりの小樽
久しぶりのなるとさんです▼
 

若鶏定食▼

 
じゃじゃーん!

若鶏半身揚げ拍手

 
表面はぱりぱり
中はジューシー

たくさん食べているのに
食べ過ぎた.....という感覚は全くない(笑)
 
 
 

 

フランス語で日本事象鉛筆

 

うなぎはほとんどうなぎの専門店で出されます。

La plupart du temps, les « Unagui (anguilles )» ne sont servis que dans des restaurants spécialisés.

 

 

*上の例文はジャパペディアから引用しました▼

 

 

 

 

 

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