インスタライブを開催します。 皆様こんにちは、茨木です。 今日はインスタライブ開催のお知らせをさせていただきます。 【日時】 7月10日(水)12時から 【作品】 オイル、サイリウム不使用米粉のふわもちベーグル ベーグルを茹でる意味や 茹でる温度とつやとの関係 つやつや米粉ベーグルを作るコツについてお話させていただきます。 お話させていただきます🥰 インスタグラムへは、プロフィールからInstagramをクリックして移動できます。 @Ibaraki_cooking ノンオイルノンバターで作る! 茨木くみ子さんのプロフィールページバターオイルなしで作る保健師の料理研究家です。ふとらず健康に生きる食べ方を研究して25年。著書最新刊「ふとらないクリームのお菓子 」「ふとらない米粉のお菓子」脂質は食材から良質なものを。糖尿病、脂質代謝異常などの生活習慣病予防、腸も喜ぶ食事です。教室は東京港区。お料理の楽しさ、喜び、と同時に、食の大切さ、健康の尊さをたくさんの方に伝えてゆきたいと思っています…www.ameba.jp
ノンオイルノンバターで作る! 茨木くみ子さんのプロフィールページバターオイルなしで作る保健師の料理研究家です。ふとらず健康に生きる食べ方を研究して25年。著書最新刊「ふとらないクリームのお菓子 」「ふとらない米粉のお菓子」脂質は食材から良質なものを。糖尿病、脂質代謝異常などの生活習慣病予防、腸も喜ぶ食事です。教室は東京港区。お料理の楽しさ、喜び、と同時に、食の大切さ、健康の尊さをたくさんの方に伝えてゆきたいと思っています…www.ameba.jp