皆様、アマゾンのビューをありがとうございます。心から感謝しています。

レビューを見て多くの方が購入を決めてくださっています。本当に皆様のおかげです。

 出版の本が順調に売れると次の出版の可能性が広がります。

心から感謝申し上げます。

本日「ふとらない米粉のお菓子」にレビューをいただきました。



 そのレビューに

「お菓子の日持ちを知りたい」

とご意見いただきました。

ありがとうございます。


⭐️マフィンやチュロス、スコーンなど

ブルーベリーのクランブルマフィン

かぼちゃマフィン

キャラメルピーカンナッツマフィン

ノンフライチュロス

スコーン

抹茶のスコーン

 

 

常温 2日(涼しいところで)   

冷蔵庫は固くなりますが4日程度

冷凍は1か月程度大丈夫です。

冷蔵したものや冷凍したものは解凍後トースターで温めてお召し上がりください。

その場合上にアルミ箔を覆っていただくと頭が焦げません。

 

 

⭐️パウンドケーキ など大きめのケーキ

 

  

 

チョコレートパウンド           

   
 
国産レモンのウィークエンドケーキ
 
 

 

スパイシーバナナケーキ

 

ココナツともち粉のケーキ

りんごの北欧ケーキ

 

チョコブラウニー

 

 

人参とオートミール

 

常温 2日(涼しいところで)   

冷蔵庫は固くなりますが4日程度

冷凍は1か月程度大丈夫です。

自然解凍でそのままお召し上がりいただけます。

 

★チーズケーキなど            

   

台湾カステラ

  

バスチー

               

モカベリーチーズケーキ

 冷蔵庫保管   4日程度  


⭐️ドーナッツ

 

 

常温 2日(涼しいところで)   

冷蔵庫は固くなりますが4日程度

冷凍は1か月程度大丈夫です。

自然解凍でそのままお召し上がりいただけます。

 

★クッキー

 


  バニラサブレ               

   


  セサミソルトクッキー 


   


 オートミールとバナナのクッキー 



クッキーは常温で乾燥剤などを入れて密封して保管してください。

どうぞよろしくお願いします。 



どうぞよろしくお願いします。