皆様、アマゾンのビューをありがとうございます。心から感謝しています。
レビューを見て多くの方が購入を決めてくださっています。本当に皆様のおかげです。
出版の本が順調に売れると次の出版の可能性が広がります。
心から感謝申し上げます。
本日「ふとらない米粉のお菓子」にレビューをいただきました。
そのレビューに
「お菓子の日持ちを知りたい」
とご意見いただきました。
ありがとうございます。
⭐️マフィンやチュロス、スコーンなど
ブルーベリーのクランブルマフィン
かぼちゃマフィン
キャラメルピーカンナッツマフィン
ノンフライチュロス
スコーン
抹茶のスコーン
常温 2日(涼しいところで)
冷蔵庫は固くなりますが4日程度
冷凍は1か月程度大丈夫です。
冷蔵したものや冷凍したものは解凍後トースターで温めてお召し上がりください。
その場合上にアルミ箔を覆っていただくと頭が焦げません。
⭐️パウンドケーキ など大きめのケーキ
チョコレートパウンド
スパイシーバナナケーキ
ココナツともち粉のケーキ
りんごの北欧ケーキ
チョコブラウニー
人参とオートミール
常温 2日(涼しいところで)
冷蔵庫は固くなりますが4日程度
冷凍は1か月程度大丈夫です。
自然解凍でそのままお召し上がりいただけます。
★チーズケーキなど
台湾カステラ
バスチー
モカベリーチーズケーキ
冷蔵庫保管 4日程度
⭐️ドーナッツ
常温 2日(涼しいところで)
冷蔵庫は固くなりますが4日程度
冷凍は1か月程度大丈夫です。
自然解凍でそのままお召し上がりいただけます。
★クッキー
バニラサブレ
セサミソルトクッキー
オートミールとバナナのクッキー
クッキーは常温で乾燥剤などを入れて密封して保管してください。
どうぞよろしくお願いします。
どうぞよろしくお願いします。