新年明けましておめでとうございます。

今年もよろしくお願いいたします。

 

 

 こちらは去年の秋に

旦那さんと行った京都の写真です。

人力車で京都観光とても楽しかったです。

 

新刊「ふとらない米粉のお菓子」アマゾンで予約開始しました。

私はお米が大好きです。

日本人の体質に合った、体に負担をかけないエネルギー源です。

そのお米の粉をノンオイルノンバターのお菓子のレシピにしました。

とても軽く、ケーキやサクサクのクッキーやスコーンなど盛りだくさんの内容になっています。

本の中のご紹介は下記をご覧ください。

これから動画や写真ももっとアップ予定です。



 

 揚げないドーナツのコーナーも!








関連記事

 

 

 

 

 

 

YouTube茨木クッキングスタジオでは米粉のハニーカステラをご紹介しています。

 

 

 

 

関連記事

 

 

 

 

 

米粉カステラのレシピはこちらをご覧ください。