新年明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。
こちらは去年の秋に
旦那さんと行った京都の写真です。
人力車で京都観光とても楽しかったです。
新刊「ふとらない米粉のお菓子」アマゾンで予約開始しました。
私はお米が大好きです。
日本人の体質に合った、体に負担をかけないエネルギー源です。
そのお米の粉をノンオイルノンバターのお菓子のレシピにしました。
とても軽く、ケーキやサクサクのクッキーやスコーンなど盛りだくさんの内容になっています。
本の中のご紹介は下記をご覧ください。
これから動画や写真ももっとアップ予定です。
揚げないドーナツのコーナーも!
関連記事
YouTube茨木クッキングスタジオでは米粉のハニーカステラをご紹介しています。
関連記事
米粉カステラのレシピはこちらをご覧ください。