「こねないふとらない食パン」のフープロのご質問頂くことが多いのですが、パナソニックやテスコムの金属カッターは大丈夫です。

わたしはパナソニック、パン用の羽ではなく

金属カッターを使用しています。

生地を半分にして30秒ずつ1分攪拌します。


金属の方が生地を半分に分けて半分は抹茶など色を変える時あっという間にできます。



こちらはテスコムのフープロ
こちらも大丈夫です。いいパンが作れます。



また新しくブラウンのハンドブレンダーでも上手にできたとのお写真もいただきました。







できたパンのお写真もいただきました、




完璧ですね。
素晴らしいミルク食パン!
こねも問題ないみたい。
大変おいしかったたと教えてくださいました。

もちろんホームベーカリーのコネ機能はおすすめです。手ごねも大丈夫。
日本ニーダーのパンニーダも全く問題はありません。わたしもパンニーダで2倍で作ります。




日本ニーダ


これ以外の道具 フープロやハンディーミキサーなどで作ってくださった方がいらっしゃいましたら是非教えてください。
どうぞよろしくお願いします。

こねない食パンなのに
こねる話題になっていることに汗でした。


基本のミルク食パンの作り方はこちら
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