今日は「チョコデニッシュ食パン」もちろんノンバターです。



「こねないふとらない食パン」よりp60

2倍で4本作りました。
生地作りはフープロでの撹拌は4本で4分

フープロのない方は
手ごね、ニーダー、ホームベーカリーのこねるだけ利用していただいても、もちろん大丈夫です。

フープロの購入を考えている方は
パナソニックが断然、おすすめです。
パン用の羽はなくて大丈夫ですので
最低限のセットでOK,


折り込みの後、成形。
成形が紙面の関係あまりはいりませんでしたので
写真とりました。

パウンド型のお問い合わせもありますので
記載させていただきます。

わたしのおすすめはこちら
ホワイトサムのパウンド型
プロアスター加工なので
焼き上がったパンがするっと出ます。
あぶらやクッキングシートなして大丈夫です。
お値段は少し高いです。
ほかは
横幅21センチ✖️縦8センチ✖️高さ6センチくらい
でしたら大丈夫です。
くっつきますから、クッキングシートは必須です!
















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