GWですね。少し心がワクワクします。
さて
今日は教室の作品の撮影をしています。
季節のパンとケーキや新作のコレクション「ハードパンコレクション2」です。
30日火曜日は午前のみ教室開催させていただきます。
かなり混み合ってきてはいますが、お一人キャンセルが出ましたので
ご希望の方いらっしゃいましたら、お知らせください。
http://www.ibaraki-kumiko.com/school/school.html
季節のパン
「メイプルウォールナッツカンパーニュ」
お菓子はスマホで取り損なってしまいました。
ここからは新作コレクション
こちらは「ベーコンとチーズのフラムクーヘン」
かりかりの発酵なしのお手軽パンです。
人気の「黒糖大納言フランス」を家庭で再現!
我が家でも大人気です。
イースト発酵、「コーンミールのグリッシーニ」
「岩塩とチーズのハードロール」塩パンを低脂肪にしたものです。
最後まで見ていただきありがとうございます。