GWですね。少し心がワクワクします。
さて

 

今日は教室の作品の撮影をしています。

季節のパンとケーキや新作のコレクション「ハードパンコレクション2」です。

 

30日火曜日は午前のみ教室開催させていただきます。

かなり混み合ってきてはいますが、お一人キャンセルが出ましたので

ご希望の方いらっしゃいましたら、お知らせください。

http://www.ibaraki-kumiko.com/school/school.html

 

 

季節のパン

「メイプルウォールナッツカンパーニュ」

 

お菓子はスマホで取り損なってしまいました。

 

ここからは新作コレクション

 

 

こちらは「ベーコンとチーズのフラムクーヘン」

かりかりの発酵なしのお手軽パンです。

 

 
 
人気の「黒糖大納言フランス」を家庭で再現!
我が家でも大人気です。
 


 
 
「フルーツミックスとナッツのハードブレッド」
 
イースト発酵、「コーンミールのグリッシーニ」
 
 
 
「岩塩とチーズのハードロール」塩パンを低脂肪にしたものです。
 
 
ベトナムの米粉フランスパン  「パインミー」
 
最後まで見ていただきありがとうございます。