母の誕生日会 | 茨木くみ子のオフィシャルブログ「ノンオイルノンバターで作る、体に優しいふとらないお料理」Powered by Ameba
今日は母の82歳の誕生日会。
親族一同で、お祝いしています。
久しぶりのフレンチコース料理
真鯛のキャベツ包みアクアパッツア仕立て
真空調理の、お肉美味しかった。柔らかなお肉。
作り方教えていただきました。
近日中に、試してみます。
国際文化会館のお料理はどれもおいしく
勉強になります。
たくさん愛して育ててくれて
ありがとうございます。
まだまだ長生きして、見守っていてくださいね。
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212434231895%22&blogger_ameba_id=%22kumiko3230%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)