ここのところ早朝から17時までの終日研修に
連続登壇していますが、
先日、自宅でのオンライン研修に登壇した後、
懐かしのキャンティ飯倉本店に
大学時代の後輩と共に行ってきました。
20代の頃、ちょっと背伸びをして
行っていたキャンティ飯倉本店に行くのは
久しぶり。
昔、ムッシュかまやつさんも
こちらでお見かけしたのを
思い出しました。
キャンティの、大葉が入っているバジリコ
オリーブオイルではなくて、サラダオイル
を使っているそうで。
懐かしい味
そして、カツレツ
リゾット
そしてデザートは別腹…。
どのデザートにしようか迷った結果
こちらの4種に!
やはりプリンは欠かせないですね。
食後には、サービスを担当してくださった
田守さんと共に写真を撮りました。
絶妙なタイミングで声をかけてくださり、
何かをお願いするとササッと対応してくれ、
前菜やデザートの説明も丁寧で、
その際の会話も楽しくて。
思わず、一緒に写真撮りましょう!と
お声がけしてしまったほど。
とても良い時間を過ごすことができました。