野菜が美味しい季節ですね!夕食に何かもう一品欲しい時に

すぐに作れますよ~!



              

材料
  1. かぼちゃ・・・1/4個
  2. 小松菜・・・1/2束
  3. 大豆たんぱく細切り・・・20g
  4. しめじ・・・1/2パック
  5. 塩コショウ・・・適量
  6. オイスターソース・・・大さじ1
  7. 味の母・・・大さじ1
     作り方

1. 大豆たんぱくを戻し、よく絞って、水切りしておく。

2. かぼちゃは細めの千切りにする。

3. 小松菜は3~4cmに切る。

4. 菜種油をフライパンで熱し、1,2,3を炒め、塩コショウ、オイスターソース、味の母で味付けをする。

5. 器に盛り、糸唐辛子をトッピングする。


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