鶏肉のゆず胡椒ガーリック | 日々のこと

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めんどくさがりだけれど、お料理やパン作りは好き!
夫婦二人の晩酌のつまみや、遊びに行ったことなどを綴ります。


鶏肉のゆず胡椒ガーリック
生春巻

ピングレサワー

夫が仕事で遅くなるとのことで、先にいただきました。
鶏むね肉に塩コショウしてネギと共に両面しっかり焼いて
カルディのゆず胡椒ペペロンチーノソースで味付け。
パスタソースですが、美味しいかな?と思って。
ちゃんと美味しかったですよ。

生春巻は
サーモンマリネ、チーズ、水菜を巻きました。
コストコサーモンをワインビネガー、オリーブオイル
クレイジーソルトでマリネしておきました。