イワシの香草パン粉焼き
牛肉のチリサラダ
ブラッターといちごマリネ
ジンのソーダ割り
パン粉にクレイジーソルト、ガーリックソルト、胡椒、冷凍バジル、オリーブオイルを
混ぜ合わせ、イワシの身に乗せて、両面こんがり焼きました。
レモンをかけて食べると美味しいです。
牛肉を炒め、トマトも入れ、白ワイン、チリミックスを入れ煮込みました。
仕上げに塩コショウで味付けして、レタスと新玉ねぎに乗せました。
ブラッターはカルディで冷凍で売ってました。
完全にディズニーランドスウィートハートカフェのパクり。笑っ
寒いと聞いたので、早めに使えるように。
お菓子も一緒に先に食べましたが美味しかったですよ♪
とにかく喜んでくれて良かった~💕