文月の基礎クラスの献立です。 | 和の料理教室 四季の會 熊本

和の料理教室 四季の會 熊本

料理教室「四季の會」です。
教室の内容や、予定レシピなどを綴っております。

初夏の献立です。

 

 

茄子と南関揚げの胡麻煮

 冷製で。

 

鶏むね肉の天かす揚げ

 甘酢で すっきりの仕上げです。

 

新れんこんご飯

 しゃきしゃきの食感が最高です。

 

 

 

南瓜とそうめんの合わせ味噌仕立て

 夏の定番です。

 七味でも山椒でも

 お好みで

 

 

7月8日 土曜日  満席

  9日 日曜日  満席

 13日 木曜日  満席

 14日 金曜日  満席

 

どうぞ 宜しくお願いいたします。