弥生の基礎クラスの献立です。 | 和の料理教室 四季の會 熊本

和の料理教室 四季の會 熊本

料理教室「四季の會」です。
教室の内容や、予定レシピなどを綴っております。

春の献立です。

 

 

大根と豚ひき肉のきんぴら

 

鰆の幽庵焼き

大根の甘酢漬け

 当日 いい鰆が届きますようにと魚屋さんに しっかりお願い

 しています。願いが届きますように。

 

豆ごはん

 ふっくらのお豆のご飯です。

 

あおさの合わせ味噌仕立て

 

全ての献立を丁寧に仕上げていきましょ。

 

 

3月9日  木曜日

  10日 金曜日

  11日 土曜日

  12日 日曜日

 

 どのクラスも満席になっております。

 キャンセル待ちの方のみ

 kumamotoshikinokai @yahoo.co.jp

 にお願いいたします。

 宜しくお願いいたします。