年明けの12日より鯖寿司の特別講習を計画しています。
久々の鯖寿司です。
大皿盛り
小皿盛り
私のお伝えする鯖寿司は小振りです。
美味しいです
ただ鯖はアレルギーの方もありますので
そこはご注意ください。
1本 お持ち帰り頂きます。
春菊の胡麻クリーム和え
春菊を「半殺し」という調理工程があります。
説明の段階で驚きと必ずの爆笑です。
船場汁
いつもより少しお洒落にしてみました。
鯖のあらをきちんと下処理した後に出汁をとります。
塩の力に有難うです。
口にした途端 全身の力が抜けるような・・・・・
美味しいは 深いです。
1月12日 水曜日 満席
13日 木曜日 満席
14日 金曜日 満席
15日 土曜日 満席
16日 日曜日 満席
感染状況によっては 中止の御連絡をさせていただくこともあります。
ご了承ください。
宜しくお願いいたします。
祈ります。