8日水曜日から 四季の會クラスのお稽古が始まりました。
いつもの Tさんが特別に美しい写真を送ってくださいました。
いつもいつも有難うございます。
お節は味も勿論ですが 美しいことが大切です。
特に特に 試作を重ねての八幡巻き
鶏肉の八幡巻きの牛蒡と人参が市松模様にきっちりと
縁起物の芽付きの絹さやさんが 少し邪魔していますが
綺麗な市松もようです。
丁寧に進めくださった成果です。
大拍手です。
外での撮影も
嬉しいなー
有難うございます。
するめで出汁をとった
熊本雑煮です。
こくのある 美味しい出汁が美味しいこと
私はバタバタしておりましたが 皆さん本当に上手に盛りつけて下さいます。
有難うございました。
今年の四季の會クラスも明日までです。
明日も宜しくお願いいたします。
Tさん美しい写真 今年も一年ありがとうございました。