弥生の入門クラスの献立です。 | 和の料理教室 四季の會 熊本

和の料理教室 四季の會 熊本

料理教室「四季の會」です。
教室の内容や、予定レシピなどを綴っております。

2月は やっぱり逃げました。

 

あっという間に3月です。

 

弥生のお稽古です。

 

蓮根の甘酢漬け

 

きはだマグロの照り焼き

 

南瓜とひろうすの含め煮

 

新じゃがとわかめの味噌汁

 

3月21日  日曜日  満席

 

2月のお稽古はお持ち帰りのお弁当教室にさせていただきました。

3月のお稽古  熊本独自の緊急事態宣言が解除になっやこともあり

感染予防を徹底し 少人数でのお稽古を行うことにしました。

どうぞ 宜しくお願いいたします。

 

今月は器遊びウインク

 松花堂弁当で 楽しんでいただこうと思います。