如月の入門クラスの献立です。 | 和の料理教室 四季の會 熊本

和の料理教室 四季の會 熊本

料理教室「四季の會」です。
教室の内容や、予定レシピなどを綴っております。

県内 自主的な緊急事態宣言が発令中のお稽古になります。

随分 考えた中で 味見無し 会食無しでのお稽古をさせて頂く事にしました。

 

お家で 説明を思いだしながら ゆっくり食べていただこうと思います。

 

桃のお節句お弁当に雛人形

 

シーチキンを使った 作りやすい ちらし寿司です。

 

豚肉のセロリ巻き ポン酢風味

じゃが芋とベーコンの含め煮

胡瓜とわかめの酢の物

甘夏蜂蜜

さつま芋の甘煮

 

 

2月28日  日曜日  満席です。

 

感染予防に努めてのお稽古を進めていきます。

宜しくお願いいたします。