今年のお稽古が終わりました。 | 和の料理教室 四季の會 熊本

和の料理教室 四季の會 熊本

料理教室「四季の會」です。
教室の内容や、予定レシピなどを綴っております。

今年も入門クラスが最終になりました。

 

Sさんが 綺麗な写真を送って下さいました。

 

最初は  びっくりほどの皆さんでしたが お稽古を重ねる度に

皆さんの上達は 目を見張るものがあります。

 

 

この人参も 蓮根も こんにゃくも  大拍手です。

 

叩き牛蒡のみが ちょいと不揃いで ガーン

 

でも 盛りつけで挽回ニコニコ

 

御頭付きのわかさぎも 綺麗に仕上がりました。

 

結びなますも綺麗に結べました。

紅白なますの針切りも 数の子も 焼き栗もウインク

 

 

鶏南蛮そば   

    以上です。

入門クラスの皆さんの上達は 嬉しい限りです。

来年も 一緒に励みましょうね。

宜しくお願いいたします。

 

 

コロナ禍の中のお稽古が無事に終わることができました。

皆さんの ご協力のもと 本当に感謝いっぱいです。

 

ありがとうございました。

 

来年も どうぞ宜しくお願いいたします。