お節教室のお献立です。 | 和の料理教室 四季の會 熊本

和の料理教室 四季の會 熊本

料理教室「四季の會」です。
教室の内容や、予定レシピなどを綴っております。

四季の會クラスです。

四季の會クラスの皆さんは 皆さんベテランさん揃い

いかがでしょうか?

菊花蕪

干し柿の柚子風味

空豆きんとん

栗きんとん

錦たまご

裏白しいたけ

里芋の含め煮

結びなます

筍と数の子の酢の物

黒豆

秋刀魚と海老の押しずし

 

 

 

俵そば あんかけ

 

9日 水曜日

10日 木曜日

11日 金曜日

12日 土曜日      全て満席です。

 

今年最後のお稽古になります。

 

宜しくお願いいたします。