初めての試みです。
お持ち帰り頂く お弁当に挑戦することにしました。
鮭と実山椒の飯蒸し
出汁巻きたまご
鮎の甘露煮(子持ち鮎が間に合う事を願っています)
干し椎茸の甘煮
牛蒡と人参の煮物
胡麻昆布
酢蓮根
じゃが芋の塩含め煮
さつま芋のスダチ煮
蛸の柔らか煮
鶏団子の柚子胡椒風味
お持ち帰りの お弁当は動かないように ぎっしりと詰めていかなければいけません。
初めての試みに 少しばかり 緊張です。
9月16日 水曜日 満席
17日 木曜日 満席
18日 金曜日 満席
19日 土曜日 満席
感染対策をしながら 進めて参ります。
宜しくお願いいたします。