四季の會クラス
Tさんが 写真をいつも通り届けて下さいました。
いつも ありがとうございます。
無事に終わり 並びました。
鰹のなめろう風
オリーブオイルと溜り醤油を添えて
フレンチ風です。
玉蜀黍のすり流し汁
ふり柚子の香りが美味しさを引き立てます。
長芋の挟み揚げ 他
鞍馬煮
まず山椒の実で有馬煮(実山椒の佃煮)を作ります。
ちりめんじゃこを丁寧に煮て有馬煮と合わせます。
美味しいです
無花果の赤ワインかん
無花果のプチプチがアクセントです。
今月は3月ぶりのお稽古になりました。
コロナ対策として 38畳の部屋を全体を使って 少人数のクラス編成でのお稽古をさせていただきました。
皆さんが検温 から すべて きちんと対応していただき
感謝いっぱいです。
ありがとうございました。