来年 睦月の入門クラス | 和の料理教室 四季の會 熊本

和の料理教室 四季の會 熊本

料理教室「四季の會」です。
教室の内容や、予定レシピなどを綴っております。

 

 

鰤の照り焼き と 蕪の甘酢漬け

 この献立は お浚いになります。

 必ず 身に付けて下さいの献立です。

 応用の効く献立ですから。

 テスト しちゃいましょうかね・・・・・。

 

切干し大根の煮物

 懐かしい味です。

 

おから汁

 温まる献立です。

 

来年も 皆さんに伝えて参ります。

どうぞ 宜しくお願いいたします。

 

  1月19日 日曜日   満席です。

  申し訳ありませんが キャンセルま待ちの方のみになります。

  kumamotoshikinokai@yahoo.co.jp  よりお願いいたします。