皐月の基礎クラスです。 | 和の料理教室 四季の會 熊本

和の料理教室 四季の會 熊本

料理教室「四季の會」です。
教室の内容や、予定レシピなどを綴っております。

 

今月は ずーっと以前からの皆さんからのリクエストを。

 

鰹のたたき

  フライパンで焼いて仕上げます。

籠盛り

 稲荷ずし   皆さんとのお約束です。  

 蕗と鶏挽肉の煮物

  新生姜の甘酢漬け

 

 

南瓜団子の合わせ味噌仕立て

 

 

今月も 宜しくお願いいたします。

尚 今月は 四季の會クラスは お休みさせていただます。

 

 5月9日 木曜  満席

   10日 金曜  空席1

   11日 土曜  空席2

   12日 日曜  空席3

 

 

ホームページhttp://goto-cooking.sakura.ne.jp/よりのご案内になります。

宜しくお願い致します。