本日で 卯月の四季の會クラスが終わりました。
Tさんが 綺麗な写真を届けてくださいました。
いつもながら 本当に美しい写真です。
里芋豆腐 雲丹添え
おいしい~~~のです。
新玉ねぎと新じゃがのすり流し汁 塩豚添え
優しい味です。
飯蛸の桜煮
甘い柔らかな 仕上がりです。
下処理に 皆さん 悪戦苦闘!
筍の土佐煮
旬の味です。
筍と帆立の飯蒸し
蕗の青煮も入ります。
これまで いくつもの飯蒸しをしました。
新作です。
えんどう豆の翡翠煮
豆に皺をよせず ふっくら そして色を保つこと
綺麗にできました。
今月も ありがとうございました。
明日は入門クラスです。