四季の會クラスの献立は毎月の大きな課題です。
今月も頑張ります!
秋満載の献立を並べました。
サーモンと蓮根の甘酢
今年は特にサーモンが美味しいそうです。
生麩のみぞれ椀
胡麻麩と粟麩を使います。
もみじ鯛のソテー バルサミコ酢と醤油あん
鯛の美味しい季節です。
胡麻豆腐 柚子釜
胡麻豆腐の下には 白玉味噌
組み合わせ 抜群です。
里芋ごはん
里芋の下処理に使う ごま油の風味が美味しさを注ぎます。
懐かしい御飯です。
紅玉のゼリー
クリスマスに向けて!
ヒイラギで飾ります。
11月14日 水曜日 満席
16日 金曜日 満席
17日 土曜日 満席
ホームページよりのご案内になります。
大変申し訳ありませんが キャンセル待ちのみの受付となります。
宜しくお願いいたします。