四季の會クラス 終わりました。 | 和の料理教室 四季の會 熊本

和の料理教室 四季の會 熊本

料理教室「四季の會」です。
教室の内容や、予定レシピなどを綴っております。

今月も Tさんがお稽古終了後 早速に美しい写真を届けてくださいました。

 

今月は いろいろ・・・・いろいろで 配膳がなかなかでした。

 

 

デザートのレモン風味のシャーベット

好評でした。

 

高野豆腐の含め煮

 

冷し素麺

麺つゆも丁寧につくりました。

 

鶏胸肉の甘酢揚げ

シャーベット

 器が可愛い!の声でした。

 

今月も美しい写真で 締めくくられて 感謝いっぱいです。

 

来月も どうぞ 宜しくお願いいたします。