文月の入門クラスです。 | 和の料理教室 四季の會 熊本

和の料理教室 四季の會 熊本

料理教室「四季の會」です。
教室の内容や、予定レシピなどを綴っております。

入門クラスは毎月 まず作りやすいこと

そして 美味しい事  

今回もです。

 

鶏肉と新蓮根の照り焼き

  焼肉のたれを使っての時短料理です。

小松菜とうす揚げのお浸し

 小松菜とうす揚げ、出し汁で優しいお味に仕上げます。

 

 

ゴーヤと玉ねぎのシーチキンサラダ

 

素麺と南瓜の味噌汁

 

 毎月 チーム入門のような雰囲気で進みます。

 皆さん 一生懸命です。

 

 会食の時の皆さんの笑顔が楽しみです。 

 

 

 

 7月22日 日曜日    満席

申し訳ありませんが キャンセル待ちのみの受付になります。