四季の會クラス   霜月 | 和の料理教室 四季の會 熊本

和の料理教室 四季の會 熊本

料理教室「四季の會」です。
教室の内容や、予定レシピなどを綴っております。

 

秋の食材を より美味しく 美しくです。

紅葉鯛の山掛け

 

里芋饅頭椀

 里芋に具を加えて揚げ饅頭を作ります。

鯖の味噌煮 胡麻風味

伊達巻

 お節の献立の一つに

ぎんなんの飯蒸し

 すっきりの味です。

さつま芋のレモン煮

 美味しい 美しい ずっと温めた献立です。

 

 

11月  15日

     17日

     18日    全て満席です。

 

大変申し訳ありませんが、キャンセル待ちのみ受け付けになります。

ホームページよりのご案内になります。

宜しくお願いたします。