今月 通常クラスの綺麗な写真です。 | 和の料理教室 四季の會 熊本

和の料理教室 四季の會 熊本

料理教室「四季の會」です。
教室の内容や、予定レシピなどを綴っております。

Tさんからの写真が届きました。

「先生!送るの忘れてました~~~!」

いつも ありがとうございます。

本当に いつも見事です。

トマトの蜜煮

 

思わず 口が開きそうです。

 

 

鰻豆腐清まし椀

 大葉の下にはわさびがたっぷりと忍んでいます。

 納得の味です。

 

茄子の揚げ浸し

 

塩豚の夏寿司

 

いんげんの泥和え

 身近な食材で作る 地味な献立ですが

 深い味です。

 試作を重ねた献立です。

 愛おしい献立です。

 

わらび餅

 

今月もありがとうございました。