文月 通常クラスの献立です。 | 和の料理教室 四季の會 熊本

和の料理教室 四季の會 熊本

料理教室「四季の會」です。
教室の内容や、予定レシピなどを綴っております。

夏の献立です。

 

 

ミニトマトのライム蜜煮

 

鰻豆腐清まし椀

茄子の揚げ浸し

 冷製です。

 

塩豚の夏寿司

 

モロッコいんげんの泥和え

  黒ゴマたっぷりです。

わらび餅

 

毎月の事ですが、悩む悩む・・・。

でも 決まった時の嬉しさは・・・。

今月も 宜しくお願いいたします。

 

7月15日 (土)   満席

   19日 (水)   満席

   21日 (金)   満席

 

申し訳ありませんが、キャンセル待ちのみの受付になります。